TORTA para MAMÁ en su día, armado y decoración!!

Prepara la mejor torta para el Día de la Madre con nuestra receta de armado y decoración. Sorprende a mamá con un postre delicioso y especial.

Consejos y pasos para preparar una deliciosa sorpresa para mamá

Si estás buscando una deliciosa receta para sorprender a mamá en su día, esta receta de pastel clásico es perfecta para ti. Con instrucciones paso a paso para hornear, armar y decorar con merengue, podrás crear un postre lleno de amor y sabor para regalar en cualquier ocasión especial que lo amerite. Los ingredientes para el bizcocho son simples y los pasos para armar el pastel son fáciles de seguir, lo que lo hace ideal para cualquier persona que desee cocinar algo especial para sus seres queridos. Además, el toque de colorante en el dulce de leche para escribir «Feliz Día» le da un toque especial y personalizado a este hermoso postre.

Además, el video no solo presenta la receta, sino que también ofrece otras opciones de postres deliciosos, incluyendo opciones sin gluten, sin azúcar y bajas en carbohidratos. También ofrece tips de repostería y pastelería, así como ideas para emprender un negocio en el mundo de la repostería. Con este video, podrás aprender a cocinar cosas ricas, obtener ideas de decoración y descubrir las recetas más deliciosas de postres para consentir a tus seres queridos en cualquier ocasión especial.

Un regalo de amor y sabor para la mejor mamá del mundo

Una torta rica linda esponjosa dedicada para mamá con una dedicatoria y unos colores ahí super buenos Así que acompañame a esta receta de hoy que está buenísima y celebramos con mamá el día de la madre el día de las madres gente linda cómo están hoy tenemos esta tortita esta torta riquísima eh para el día de la madre.

Para mamá o para cualquier ocasión cualquier día que vos digas me quiero comer una rica torta bueno acá tener la receta acordate que al final del video te dejo todos los ingredientes que te salen por acá o por acá de la pantalla ahí le podes sacar captura de pantalla por si algún ingrediente se me pasa en el video de contarte luego de cantidades.

Y acá abajo en la descripción siempre tenés todos los detalles de la receta así que de los ingredientes Así que nos vamos con todos los pasos de esta torta para mamá y te vas a poner en la batidora dos yemas yo puse dos yemas y acá tengo tres huevos vamos a ver si no hago lío vamos todo dentro de la batidora y acá tengo.

También preparate 160 G de harina 4 ceros y 160 G de azúcar que vamos a poner con los huevos a batir esto todo así a punto letra batirlo bien lindo mira lo que es esto punto letra punto cinta Así que dibuje un ratito y ahí quede estáis harina dentro acordate que eran 160 G la misma cantidad de harina que de azúcar y acá tamizamos y.

Con movimientos envolventes vos te das cuenta que yo con una mano tengo el celular y con la otra tengo que hacer esto esperemos que quede bien esto pero bueno Necesito un asistente dos moldes de 15 cm tengo acá con papel manteca la base vamos con la mitad de la preparación a cada molde y nos vamos al horno horno 170 gr y más o.

Menos te va a llevar 20 25 minutos o hasta que pinchas con un palito y sales Y así te van a salir del horno dejalos enfriar bien así en la en la asadera después los desmold das le pasás algo alrededor con cuidado los desmoldar superfácil le sacamos el papel y los vamos a cortar a la mitad y hacemos cuatro capitas así tenemos para nuestra.

Torta para mamá y acá me estoy dando cuenta que se me cortó el video y no no se filmó la primera parte pero acá Mira te muestro le estaba poniendo chocolate blanco pero la primera capa es el pionono acá te muestro el chocolate negro son 100 g de chocolate cobertura negro y 50 G de chocolate cobertura blanco la capa de abajo lleva chocolate.

Cobertura negro con el dulce de leche por supuesto y acá en esta le ponemos blanco le hacemos una capa de dulce de leche y todo alrededor acá le vamos a hacer una cintura dulce de leche así esto para que no se te escape el chocolate y te queda mucho mejor y bueno Y es armar todo igual así pones la capita de pionono de esta forma y lo em.

Bebemos Yo acá tengo un almíbar que es eh 100 g de de azúcar con 200 de agua esto lo ponés a hervir lo dejás un minutito y cuando el almíbar está todavía caliente en bebés los bizcochos así bastante Entonces se humedecen bien y absorbe bien y te queda super rica esta torta para mamá y acá vamos con la última capa que es lo mismo el dulce de.

Leche todo alrededor ahí todo le hacés todo una capa yo lo pongo en una manga el dulce de leche que es dulce de leche repostero porque te queda mucho mejor no se te rompe el pionono ni nada de esta forma así le ponés le ponés el chocolate y le hacés una cintura alrededor para poner la última capa y acá vamos con el resto del chocolate negro más o menos.

Esta torta me llevó 600 G de dulce de leche ahí te va a variar depende de lo que vos le quieras poner de dulce y la última capa la vamos a embeber primero y la damos vuelta ponemos la parte de abajo hacia arriba así te queda bien prolija como estoy haciendo acá y ahí la ponés Yo acá Mira le pongo un acetato y lo llevo así a la heladera unas varias.

Horas el acetato no lo aprietes solo es para que la torta no se te tuerza en la heladera o o como sea acá yo la tuve unas horas en la Ladera y acá vamos con el merengue italiano ponete 110 G de Clara que son más o menos tres claras Y 220 en una hoyita de azúcar la cubrís con agua lo llevas a fuego y esto no lo muevas no lo toques dejalo Así que.

Empiece burbujear cuando llega a 116 prendés tu batidor y cuando llega a 118 ya está pronto ves como las burbujas empiezan a reventar como mucho más densa es burbujas por toda la olla eso es por si no tenés termómetro prendés tu batidora y le vas agregar una cucharadita de azúcar común montamos las claras Y ahí le vamos agregando el.

Almíbar bien bien en caliente en forma de hilo y ahí lo dejas batir batilo batilo hasta que se enfríe bien que te queda así lindo sedoso brillante esto te lleva igual 15 minutos a veces 20 minutos y cuando lo tenés así Igualmente en mi canal tenés merengue italiano sere explicado vamos a a cubrir nuestra torta con el merengue fíjate de no tocar con.

La espátula cuando cubras la torta no tocar con la espátula la torta ves como estoy haciendo acá voy siempre sobre el merengue porque si no la espátula te arrastra las migas y te te va a ensuciar el merengue y no te va a quedar bien y por ahí yo aprieto un poquito la espátula en la primer capita de merengue que hago ves como estoy haciendo acá por.

Ahí yo aprieto un poquito para cubrir todos los huequitos que hayan eh huequitos que hayan quedado sin dulce etcétera bueno así Ahora vamos con la parte de arriba cubría toda por el borde y cubrí la parte de arriba así una buena capita y yo por ahí le hago eh una capa trap amiga finita ves como estoy haciendo acá la parte de arriba también.

Y por ahí a veces le hago otra capa atrap amigas arriba de la primera Esto es para cubrir bien porque a veces el bizcochuelo como Este es un bizcochuelo livianito puede largar migas y demás así y después con un scrapple así 90 gr 45 lo ponés Así vamos a ir pasándole esto para que te quede derechita tu torta y que te quede bien lisita acá es.

Paciencia y mucho amor pasas el scrap arriba de afuera hacia el centro de afuera hacia el centro ahí y vas descargando y así a esta en total Yo le hice tres capas así ves pasas de afuera hacia al centro en la parte de arriba y vas descargando de afuera hacia el centro y vas descargando ahí de esa manera y acá el mereng que me quedó yo.

Tení rosadito y un color salmón almito y acá Bueno vamos a usar con esta con nuestro pico rizado acá vamos usar tu creatividad yo hice una especie de media luna de flores así como algo así de florcitas eh aleatorias digamos le le vas combinando los colores le hacés unos piquitos eh podés hacerle unas florcitas arriba de las otras.

También así todo como te estoy mostrando acá Deja un lugarcito ahí también que le vamos a escribir y ahí bueno algo así ponerle que te quede algo así O que te quede bien tu imaginación acá con una espatula Mira le vamos a hacer este tipo de terminación que es superfácil eh agarras así con una espatula lisa y le vas haciendo tipo manchitas con el.

Merengue que te queda y acá le vas haciendo también del otro color o sea tenés que intercalar los colores y algo así esto es es super fácil de hacer y y queda muy bueno y algo así te va a quedar acuerdate de limpiar bien la bandeja siempre y unos piquitos abajo y algo así bueno acá le vamos a escribir feliz día que ahí lo ves al revés porque.

Yo tengo la cámara para adelante pero algo así esto hice dulce de leche con un poquito de colorante negro te queda así así que así nos va quedando nuestra torta para mamá gente y así nos quedó así te va a quedar esta torta si vos te animas a hacerla te puedo asegurar que el mejor regalo es el amor y la dedicación que.

Vos le pongas a la torta si no estás muy eh práctico práctica para hacer una torta así lo mejor es ponerle todo tu amor y te puedo asegurar que te va a quedar buenísima y riquísima Así que eh feliz día de la madre para todas las mamás que me están viendo Les mando muchos besos a todas que pasen muy lindo su día acá en Uruguay en otros países es.

Eh Contame De qué país me ves y dónde Qué día es el Día de la madre en tu país porque creo que en todos los países es diferente me parece que en Argentina es igual que acá no s bien por acá te salen los ingredientes de de la receta para que le puedas hacer captura de pantalla captura de pantalla eh nos vemos en otro videíto Gracias por.

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