El pastel con mejor sabor y espeluznante decoración | Campeonato de reposteros: Halloween

Descubre el pastel más delicioso y aterrador en el Campeonato de reposteros de Halloween. ¡Prepárate para una experiencia inolvidable!

El arte del terror culinario: competencia de pasteles de Halloween

En un concurso de postres tenebrosos, Jason se destacó por su rapidez en la elaboración de su postre, a pesar de cometer un error al hornearlo. Sin embargo, logró redimirse y ganar la ronda, demostrando su habilidad y creatividad en la cocina.

Los jueces decidieron nombrar a Jason como el ganador entre siete concursantes, reconociendo su esfuerzo y destreza. Su capacidad para superar obstáculos y transformar un error en una oportunidad le valió el reconocimiento en este desafiante concurso culinario.

El toque terrorífico que cautivará tu paladar: descubre el ganador del concurso de pastelería de Halloween

Bien Esto funciona bien reposteros quedan 5 minutos únicamente me asusta un poco usar el maíz de Dulce en los pasteles lo usaré más como una decoración el maíz de Dulce Será su horrible uña con sangre alrededor de la cutícula estás muy callado no cuánto tiempo tenemos estoy poniendo los brazos del zomb y agrego el lodo de residuos.

Tóxicos pelo púrpura mi es un poco más blanda de lo que pensaba pero estarán bien porque sumergiré todos los pasteles en algunas golosinas negras será impresionante tomo unas bananas las rebano en monedas uso el soplete hasta darle un buen caramelizado y las pongo en el centro de los pequeños pasteles 10 estoy corriendo en este punto porque.

Quiero terminar todo bien Se cco debo sacarlo tres dos uno se acabó el tiempo reposteros arriba sus manos retírense de tu estación miro hacia abajo y me siento muy bien con estos pasteles reposteros aquí está su panel de jueces si no estaban asustados antes lo estarán ahora mucho una de las chef de repostería más respetadas en el país.

Sherry yard luego el diseñador de pasteles de élite y chef de repostería ron Ben Israel ROM Ben Israel oh Dios es el rey en Nueva York creo que me voy a desmayar as es no le den agua eso sube la audiencia Sí claro eses muy dramático finalmente la chef y presentadora de televisión la adorable Carla H.

Hola Muy bien jueces les dimos 75 minutos a nuestros reposteros para crear un pastel incorporando caramelos de dulce o truco seleccionado Salazar divertido Scott Por qué no vienes Hola jueces estoy en el límite me correspondió mantequilla de maní hice pasteles de chocolate con.

Sabor a expresso y la crema de mantequilla está hecha de mantequilla de maní y crema de mantequilla en su interior hice un poco de banana caramelizada luego decoré todo con migas de galleta de chocolate por último puse unos huesos ensangrentados y un gusano saliendo aquí es cuando los jueces se enteran de que almorzar con siete.

Pasteles el día de hoy esponjoso tu crema de mantequilla es celestial es muy ligera Gracias debo decir que los huesos al comerlos interrumpen la suavidad y lo esponjoso de la cobertura del pastel banana caramelizada expresso chocolate es un postre muy bien compuesto gracias Muy bien Jason veamos Qué.

Hiciste obtuve barras de galleta de chocolate me inspiré mucho en la fiesta de Halloween y les hice pasteles de una araña y sus bebés hoy en realidad es un pastel de chocolate oscuro lo rellené luego con un ganache de chocolate verde que en cierta forma son las arañitas Por así decirlo tiene barras de galleta de chocolate trituradas imaginen los huevos.

De araña eclosionando en su boca sí por último hice una cobertura muy sencilla en vainilla de merengue italiano y luego adorn con la mamá araña encima se ve muy elegante El Dorado y los tonos púrpuras hasta el verde sabes hacer bien un pastel de chocolate oscuro Gracias hablemos de la galleta de huevos de araña brillante por.

Supuesto los pasteles son lo mío Tengo un par de ellos aquí muéstranos por favor sí el cuchillo y la batidora tengo un pastel Arcoiris y esa es solo la parte superior del pecho quién sabe qué más hay Oh secreto secreto muy bien Jennifer escogí el dulce de chocolate Coco y almendra es un pastel de vainilla Coco y almendra con.

Una crema de mantequilla americana y mi araña de Dulce justo encima Este es un pastel muy alegre delicioso me encanta cómo coloreaste la parte trasera de la araña con la almendra pero habría querido que el cuerpo no fuera la barra de chocolate que venía en el paquete Bueno quería que me encantar tu idea me pareció realmente adorable pero.

Está muy seco Yo sigo con ganas de desmayarme espero pasar pronto porque quiero acabar con esto Rudy estoy emocionado pero tengo que admitirlo estoy nervioso Hola jueces Hola el dulce que saqué del caldero fueron gomitas en gusano por lo que hice una explosión de frutas en el centro con.

Una salsa de frutas hecha con las gomitas los pasteles tienen vainilla y cítricos y la parte superior está cubierta con un limo tóxico de maracuyá me encanta el limo tóxico de inmediato olí la fruta que fue muy agradable creo que ese maracuyá tóxico ayudó a equilibrar esa dulce dulzura azucarada de las gomitas en.

Gusano Muchas gracias juez bien ash me tocaron unos deditos de caramelo y maní que son uno de mis favoritos por lo que hice unos pasteles con sabor a caramelo y luego usé lo que va mejor con caramelo y chocolate crema de mantequilla de chocolate americana es muy sencillo y elegante parece que tuviera que aviar encima sí Ojalá.

Tuviera ojos saltones o antenas o algo adicional sí Oh Está bueno un rico sabor me gusta el dulce en la parte superior eso le da ese toque crocante pero sabes qué extraño sal para que lo sepas el regaliz le agrega ese toque de sal Oh Qué suerte lo hiciste muy bien el desafío fue maní.

Deditos caramelo y todo está allí escondido en el fondo bien er yo usé maíz de dulce y les hice unos pasteles muy alimonados con un centro sorpresa de sangre de frambuesa y el dedo Espeluznante saliendo comer nada como un buen pastel sangriento será un desorden Sí así es.

Pero Halloween es desordenado no la proporción de tu cobertura está muy bien Me gusta el centro de frambuesa el pastel está un poco seco por dentro bien incorporaste los maíces de Dulce en todos los pasteles yo no lo hice los maíces de dulces sirven para todo son un tesoro nacional Oh por Dios sigo yo tengo miedo.

De lo que vaya a salir de sus bocas estos jueces son de lo mejor y yo soy una pequeña repostera de spok el dulce que me tocó hoy es azúcar roca lo que les traje hoy Son unos pasteles de araña negra sin patas consisten en un ganache de chocolate y también hice una telaraña y el azúcar roca es de hecho araña.

Mutante sin patas y está ahí Uh Dios tu chocolate blanco y tu chocolate negro están muy brillantes y suaves todavía no lo hemos probado así que ya veremos el azúcar roca es brillante una explosión de sabor unelo las guarniciones y las transformaciones t eres chef de.

Repostería aoda en vas por buen camino eso es seguro bien gracias graci Ah tienf Halloween pelusante decoración fue el de Jason buen trabajo muy bien felicitaciones Jason obtuviste una ventaja para el postre principal Te.

Hablaré de esa ventaja en un momento an

5/5 - (9 votos)

Deja un comentario